ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист

ХК Салават Юлаев - ХК Автомобилист

Уфа-арена29 сентября 2021, 19:00

Континентальная Хоккейная Лига6+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

29 сентября 2021 года в городе Уфа на льду УСА «Уфа-Арена» пройдет встреча хоккейных клубов «Салават Юлаев» (Уфа) и «Автомобилист» (Екатеринбург) в рамках Континентальной Хоккейной Лиги.

Хоккеисты «Салават Юлаев» представляют город Уфа, они уже много лет выступают в Континентальной хоккейной лиге. Он был основан в начале 60-х годов прошлого века. С образованием Континентальной хоккейной лиги, ХК «Салават Юлаев» является грозным соперником для любой команды. Уфимцы дважды выигрывали регулярный чемпионат России и один раз завоевывали Кубок Гагарина. Мощная и сильная команда привыкла идти на пролом ради достижения своей цели. Посмотрим, чем завершиться грядущая игра, и кто будет лучшим из лучших!

«Автомобилист» — это команда по хоккею с шайбой из города Екатеринбурга. Основан этот клуб, в 2006 году, а в Континентальную хоккейную лигу вступил через три года. Хоккеисты уже выиграли мемориал И. Ромазана в 2015 году и Кубок губернатора Нижегородской области в 2018 году. Несмотря на то, что клуб достаточно молод, он уже успел просить себя как сильный и опасный соперник.

У обеих команд уже сформировались огромные армии болельщиков, которые посещают каждую игру хоккеистов. Статистика их встреч до этого матча примерно равная, что позволяет рассчитывать на интригу. В 39 сыгранных матчах, «Салават Юлаев» одержал 20 побед, а клубу из Екатеринбурга удалось победить в 19 встречах.

Купить билеты на хоккейный матч Салават Юлаев - Автомобилист можно на нашем сайте. Покупка билетов онлайн происходит быстро и не выходя из дома, достаточно выбрать места и оплатить заказ.

Участники