13 марта 2023

«Салават Юлаев» покинул плей-офф КХЛ

Игра началась со встречных атак. Со старта начались и удаления. На короткое время юлаевцы оказались в большинстве, но в скором времени преимущество вернулось к гостям. Обе команды действовали можно сказать синхронно. Напряжение росло с каждым броском и вот юлаевцам удалось открыть счет. Александр Хмелевский оказался быстрее соперника и забил шайбу в ворота «Адмирала».

Во втором периоде удачливее оказались хоккеисты «Адмирала». Они забили две шайбы «Салавату Юлаву», а вот у уфимцев не смотря на мощную красивую игру Хмелевского так ничего и не вышло. Со счетом 1:2 команды подошли к завершающему периоду.

В третьей двадцатиминутке состоялся обоюдный обмен голами. Снова отличился Хмелевский, забив «Адмиралу» гол, но он не стал спасением, и игра завершилась поражением со счетом 2:3 в пользу гостей.

Интересная, динамичная, обоюдоострая игра команда стала тем самым финальным проигрышем в сезоне КХЛ 2022/23 для «Салават Юлаева». Клуб завершил свою игру в Кубке Гагарина на 7 строке общей турнирной таблицы.

 

Больше новостей

13 июня

«Салават Юлаев» обменял Дроздова в ЦСКА

Новый сезон КХЛ приближается, и хоккейные клубы спешат совершить обмены, продлить контакты, попрощаться с игроками, что навсегда останутся в памяти болельщиков, а также привлечь с трансферного рынка перспективных новичков.

04 июня

«Салават Юлаев» огласил состав тренерского штаба на сезон-2024/2025

В отличие от многих других хоккейных клубов, «СЮ» не производили генеральных перестановок в тренерском штабе. Доверившись уже хорошо зарекомендовавшему себя главному тренеру, главные менеджеры оставили на прежнем посту Виктора Козлова.

19 мая

«Салават Юлаев» озвучил состав тренерского штаба на будущий сезон

Главным тренером остается Виктор Козлов. Старшим тренером уфимцев также без изменений остается Николай Цулыгин.

19 мая

«Салават Юлаев» продолжает формировать основную команду

Продлен контракт с нападающим Владиславом Ефремовым. В минувшем сезоне на счету форварда семьдесят два матча, а квалифицированное предложение, которое Ефремов принял, рассчитано на два года.

02 мая

Кто остается, а кто покидает «Салават Юлаев» в следующем сезоне

Болельщики клуба наверняка с нетерпением следят за информацией о любимом клубе, чтобы узнать кто же из игроков останется в команде, а кто уйдет в свободное плавание по окончанию контракта.

23 апреля

«Салават Юлаев» ищет новых хоккеистов

Уфимской команде требуется форвард и защитник. Сезон 2023/2024 практически завершился. Это значит, что для хоккейных скаутов настала горячая пора.

14 апреля

Руководство «Салавата Юлаева» подвело итоги сезона

Главной задачей клуба на ближайшее время станет формирование команды на следующий сезон.

25 марта

«Салават Юлаев» обновляет состав

У большинства хоккеистов уфимской команды 30 апреля 2024 года истекают контракты с клубом. Одних ждет его продление, других – заключение на новых условиях, а с некоторыми руководство клуба планирует расстаться.

15 марта

ХК «Салават Юлаев» завершил участие в плей-офф

К пятой игре серии счет составлял 2:2, но она стала завершающей. Поражение от «Трактора» со счетом 4:2 поставило точку для уфимцев в этом сезоне КХЛ.

04 марта

Настоящая битва на льду: «Трактор» против «Салават Юлаев» в матче 1/8 Плей-офф КХЛ на Арене «Трактор»!

Готовьтесь к исключительно боевым матчам и напряженной борьбе на протяжении всего матча! Поддержите свою команду и насладитесь неповторимой атмосферой на Арене «Трактор». Билеты уже в продаже на нашем сайте!

15 февраля

Грандиозное противостояние в ВТБ Арене: Жаркий хоккейный баттл между Динамо М и Салават Юлаев!

Не пропустите захватывающий матч в ВТБ Арене! Встреча двух грандов - команды Динамо М и Салават Юлаев! Их невероятный поединок окунет вас в мир эмоций и энергии !Присоединяйтесь к этому незабываемому спортивному событию!

11 февраля

«Салават Юлаев» дома обыграл «Ак Барса»

Уфимцы победили в «зеленом дерби». Причем случилось это впервые с сезона 2015/2016. Конечно, этот факт стал приятным для болельщиков «Салавата», но главное все же впереди – весенние игры и борьба за Кубок Гагарина.